01 декабря, 2021
00 00 00 AM
Оригинальность стиля с одеждой из арт-бутика
Обзор обуви Hermes
Как выбрать самое лучшее свадебное платье?
Выбираем правильно свадебное платье
Ваше идеальное свадебное платье
Ремонт одежды из меха
Показ Bella Potemkina весна лето 2021
Какой бюстгальтер надеть?
Как вывести пятна пота с одежды?
Джинсовые рубашки Levis
Latest Post
Оригинальность стиля с одеждой из арт-бутика Обзор обуви Hermes Как выбрать самое лучшее свадебное платье? Выбираем правильно свадебное платье Ваше идеальное свадебное платье Ремонт одежды из меха Показ Bella Potemkina весна лето 2021 Какой бюстгальтер надеть? Как вывести пятна пота с одежды? Джинсовые рубашки Levis

Модная коллекция Yang Li весна лето 2021

В модную индустрию приходит все больше молодых и талантливых дизайнеров, одним из которых является Yang Li. Родился он в Пекине, много путешествует, пожил какое-то время в Австралии. Переехав из Китая в Великобританию он закончил одно из самых престижных заведений Central Saint Martins College of Art and Design — SM в Лондоне, что конечно же открыло ему путь в мир моды. К своим 24 годам он уже работал в таких известных модных домах, как Gareth Pugh и Raf Simons.
В своей новой коллекции одежды весна лето дизайнер использует минимализм, спортивный стиль, скульптурные силуэты и чистые, нейтральные цвета.
Свойственная восточной культуре точность, аккуратность и деликатность — эти понятия очень четко характеризуют общую концепцию коллекции. Не смотря на то, что большинство моделей юбок, брюк и платьев пышные и объемные по крою, за счет легких, натуральных тканей создается общая легкость комплекта.
У всех моделей на ногах надеты Vans, а край некоторых вещей не обшит и даже специально растрепан, что в целом создает молодежное настроение коллекции.
Особого внимания заслуживают многослойные комплекты, где задействован более плотный материал, чем основной — это кожаная юбка с запахом, надетая поверх жакета, шортов или юбки. Кроме интересного впечатления, эта деталь особенно тонко подчеркивает талию, делая силуэт приталенным.
В общем коллекция получилась спортивная, креативная, молодежная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *