17 июня, 2021
00 00 00 AM
Оригинальность стиля с одеждой из арт-бутика
Обзор обуви Hermes
Как выбрать самое лучшее свадебное платье?
Выбираем правильно свадебное платье
Ваше идеальное свадебное платье
Ремонт одежды из меха
Показ Bella Potemkina весна лето 2021
Какой бюстгальтер надеть?
Как вывести пятна пота с одежды?
Джинсовые рубашки Levis
Latest Post
Оригинальность стиля с одеждой из арт-бутика Обзор обуви Hermes Как выбрать самое лучшее свадебное платье? Выбираем правильно свадебное платье Ваше идеальное свадебное платье Ремонт одежды из меха Показ Bella Potemkina весна лето 2021 Какой бюстгальтер надеть? Как вывести пятна пота с одежды? Джинсовые рубашки Levis

Ремонт одежды из меха

Если ваша любимая куртка или шуба потеряла товарный вид в результате активной носки, не спешите расставаться с ней – в большинстве случае изделие можно попытаться отреставрировать. Достаточно просто обратиться в специализированное ателье по ремонту меховых изделий, сотрудники которого располагают не только соответствующей квалификацией и опытом, но и оборудованием, необходимым для выполнения такого рода работ.

Ателье по ремонту шуб выполняет и другие работы, связанные с модификацией изделия – его подгонку по фигуре, замену подкладки или фурнитуры и т.д. Но независимо от масштаба работ, ремонт меховых изделий считается задачей непростой, ведь выполнять все операции следует очень тщательно и аккуратно, чтобы не повредить мех и не загрязнить его. А если он уже потускнел и залоснился от времени, всегда можно освежить изделие – ремонт шуб часто сочетается с последующей щадящей химчисткой, которая осторожно убирает пыль и загрязнения, позволяя меху снова выглядеть блестящим и красивым и не нанося ему никакого урона. Ремонт меховых изделий предлагают многие ателье, но стоимость услуг может значительно отличаться. Наши цены на ремонт кожаных и меховых изделий приятно удивят вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *